행신동 수학과외 고양시 향동동 서울 일대일 영어과외 성적쑥쑥 내신향상

만두쌤 0 63
행신동 원당동 성사동 동산동 화전동 현천동 토당동 용두동 선유동 도내동 내곡동 향동동 지축동 오금동 삼송동 덕은동 관산동 효자동행주외동 주교동 신평동 북한동 대장동 고양동 화정동 행주내동 원흥동 신원동 벽제동 대자동 강매동 과외 과외맛집 과외추천 과외하는곳 아이과외추천 여자선생님과외 수학과외 영어과외 국어과외 사회과외 과학과외 물리과외 수리과외 일대일과외 맞춤과외 저학년과외 고학년과외 초등학생과외 초등과외 중학생과외 중등과외 고등학생과외 고등과외 고1과외 고2과외 고3과외 중1과외 중2과외 중3과외 유아과외 한글과외 첫걸음과외 멘토링과외 코칭과외 교육정보 과외정보 과외하는곳

학년이 올라갈수록 과학이라는 과목이 어렵고 무서워지기 시작했어요. 학원을 다녀도 따라가기에 급급했고 혼자 문제풀다가 막힐때에는 어떻게 해야하나 막막했어요. 그래서 부모님과 이야기끝에 과외를 시작하게 되었습니다. 선생님은 복잡한 이론을 쉽게 설명해주시고, 이해하기 어려운 부분은 제 눈높이에 맞춰 쉽게 설명해주셨어요. 기억하기 어려운 것들은 계속 되짚어주셔서 어느순간부터 자연스럽게 생각이 났습니다. 처음에는 과외에 대한 두려움이 있었지만, 선생님과 함께 꾸준히 노력하면서 과학에 대한 흥미와 자신감이 생겨나기 시작했습니다. 시험을 앞두고는 이전 시험에서 틀린 문제들을 자세히 분석하여 실수를 줄이는 방법을 알려주셔서 과학뿐만 아니라 공부에 있어 필요한 것들을 하나씩 알려주셨어요.

과외를 통해 과학 공부에 자신감을 갖게 되었습니다. 이제는 수업 시간에 내용을 이해하고, 실험 문제를 해결하는 데에도 더욱 능숙해졌어요. 또한 시험 점수도 높아져서 부모님과 선생님, 그리고 스스로에게도 뿌듯했습니다. 다른 학생들에게도 어려운 과목을 극복하고자 할 때 과외를 시도해보라고 말해주고 싶어요.

Comments